Borra tu cuenta
Envíanos tu correo y te mandaremos un enlace de confirmación. Tu cuenta solo se programa para borrado cuando pulses ese enlace — protege contra envíos accidentales o malintencionados.
¿Ya tienes ConKarma abierto? Continúa en la web app.