Lösche dein Konto
Sende uns deine E-Mail und wir schicken einen Bestätigungslink. Dein Konto wird erst zur Löschung vorgemerkt, wenn du auf den Link klickst — als Schutz vor versehentlichen oder böswilligen Anfragen.
ConKarma schon offen? Mach in der Web-App weiter.